Секреты Сони !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Сони !!! » Обо всём на свете !!! » Рассазы ,проза души !

Рассазы ,проза души !

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания — это планы и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе.
Любовь убивает мысль. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент и задержать его. Причем она сама не знает, что пытается это сделать, просто у нее работа такая — беспокоиться и пытаться обставить будущее наилучшим образом. Вот она все время зудит у тебя в голове, вовлекая в унылые блуждания по серому кругу...

Прошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив, и пусть чувствует, что он не одинок.

С одним человеком пятиминутного разговора достаточно, чтобы успеть друг другу надоесть.С другим же можно разговаривать часами, сутками; а вам друг друга всё будет мало и мало, мало и мало...

Пары которые предназначены друг для друга, они проходят через все те же неприятности, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются… и эти пары обязательно сражаются за свои отношения.

Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе! Ты взлетел вместе со мной...но разбился только я, ты струсил...
Когда ты будешь слышать моё имя или кто то случайно будет напоминать тебе обо мне, твоя ладонь будет сжиматься в кулак... Ты будешь лезть на стену от боли и пустоты как когда то лез я... Я раздавлю тебя... МОЛЧАНИЕМ...

По-настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушал, тепло оделся и лег спать вовремя.

Любящие люди останутся вместе, не потому что забыли ошибки, а потому что сумели простить их.

2

Очень мило !!!

Вы здесь » Секреты Сони !!! » Обо всём на свете !!! » Рассазы ,проза души !