- куриное филе- 400-500г;
- грибы – 400г;
- сыр-200г;
- яйца – 5 шт;
- морковь – 2 шт;
- грецкие орехи – 1 ст;
- чеснок;
- лук – 1шт;
- майонез.
Подготовка: Отварить картофель, куриное филе и яйца. Обжарить с луком грибы. У меня лесные Белые, но можно обойтись магазинными шампиньонами.
Как приготовить салат с курицей и грибами:
Куриное филе мелко порезать, посолить и поперчить. Уложить на блюдо и смазать майонезом, это будет наш 1-й слой.
2-й слой: картофель натереть на терку и сдобрить майонезом.
3-й слой: Обжаренные грибы и майонез.
4-й слой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить чеснок и соль по вкусу. Сверху присыпать толчеными грецкими орехами.
5-й слой: Натереть на терку три яйца и смазать майонезом.
украшение