Новогодняя пора - это время для приготовления чего то вкусного и красивого.Из простых ингредиентов можно сделать королевское украшение, например, “Яблочные розочки“, для приготовления которых нам понадобится:
Яблоко – 2 шт
Слоеное тесто –400 гр
Сахар – 100 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик
1.     Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм     
2.     Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
        Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см
3.На полоску положить дольки фруктов
Свернуть, как показано на фото
Конец теста подогнать под готовую розочку

4.     Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой
Если у вас осталось тесто, не переживайте, с него можно сделать украшение в виде косички
5.     Подаем к чаю или кофе