Кулебяка с капустой. Быстро и вкусно.
1 стакан молока (250гр)
1 яйцо
1 пачка сухих быстрых дрожжей
1 чайная ложка соли без верха
1 столовая ложка песка (можно больше, если вы сладкоежка)

В подогретое молоко добавляем все вышеуказанное. Размешиваем до однородной массы.
Затем вливаем стакан 250гр. растительного масла (можно растопленное сливочное). Я делаю с растительным. Размешать.

В получившуюся массу добавляем 4 стакана муки. Тесто должно быть густым, маслянистым и не липнуть к рукам. Лучше дать постоять минут 15, пока охлаждается начинка. Но можно и без этого.

Из него формируем два больших блина, толщиной в сантиметр (чуть меньше). Накладываем охлажденную начинку (капуста отварная+сливочное масло+яйца вареные+соль) и формируем два больших длинных пирога - кулебяки.

Можно сверху обмазать белком или сладким сиропом. Я этого не делал.

Жарим в духовом шкафу при 200град. до золотистой корочки.