Секреты Сони !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Сони !!! » Диеты » Диета !Как сбросить вес ,без вреда для здоровья !

Диета !Как сбросить вес ,без вреда для здоровья !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть много модных ,быстрых диет ,но на собственном опыте убедилась ,что быстро не значит хорошо !

2

Худеть я начала чуть больше года назад 5 декабря 2011 ,результат ,12 кг ,
Долго рылась в нете ,искала что -то подходящее для себя ,НО пришлось разработать для себя собственную !
Так как я диабетик на инсулине и уже на диете !

3

С чего начала ,с диеты по группам крови ! Да глянула ,что мне не рекомендуют и к моему удивлению обнаружила ,именно то что я собственно не люблю мне и нельзя есть !

Есть ещё замечательная диета "Ладошки "

Есть 6-7 раз в день ,столько сколько уместится в сомкнутых ладонях ,Далась трудно первые 2 недели ,200мл ладоний ,оказалось непривычно очень !

НО ВОЗМОЖНО НА ВСЕ  100 !

4

Гречневая диета !
Здесь всё просто и сытно ,
Рассчитана на месяц
Первая неделя постепенно убираем юбычные продукты из рациона ,заменяя половину еды гречей
Две недели чисто греча и 1 л кефира (воды 1.5 литра)
Четвёртая неделя ,как первая ,с той разницей ,что половиним гречу!
Результат 5-7 кг за месяц ,повтор через месяц

не голодная диета ,гречи можно есть много ,НО она должна быть приготовлена особым образом !
Прожарить на сковороде залить кипятком в термос ,но можно и сварить ,
БЕЗ СОЛИ !

5

Что содержит гречневая крупа — это прежде всего железо, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Семена гречихи содержат крахмал, белок, сахар, жирное масло, органические кислоты (малеиновая, меноленовая, щавелевая, яблочная и лимонная), рибофлавин, тиамин, фосфор, железо. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для него характерна высокая усвояемость — до 78 %.

6

В месяц отдыха от гречневой диеты ,я ела овощные супчики ,все не красные овощи ,капуста ,кабачок ,лук ,чеснок ,шпинат ,баклажан ,корневой сельдерей +зелень (базилик ,петрушка, укроп )
Всё варила в скороварке 10 минут мелко резанное
Ела 150-200 гр мяса, либо куриных грудок или 400 гр рыбы
Устраивала молочные дни 600 г творога ,1000мл кефира ,и 600 гр печёных яблок или груш !
Этот месяц вес стоял ,но уходили сантиметры !

7

Тоже на диету чтоли ....
может есть какая полегче ???

8

у тебя была Долинская .

Отредактировано Лёлька (2013-02-21 01:59:48)

9

И меее... чего нибудь подбери !!!

Вы здесь » Секреты Сони !!! » Диеты » Диета !Как сбросить вес ,без вреда для здоровья !